1. Início
  2. Restaurante
  3. Como cadastrar uma especificidade no restaurante?

Como cadastrar uma especificidade no restaurante?

Imprimir
É importantíssimo para um dono de restaurante ter em seu sistema a possibilidade de especificar muitas variáveis para um mesmo produto. Como um suco de limão, que pode ou não ter leite condensado, pode ou não vir acompanhado de gelo, pode ter açúcar extra e várias outras características.

Cadastrando a especificidade

No Retaguarda, acesse: Restaurante > Cadastro de Especificidades. A tela proporciona o cadastramento dos detalhes de cada produto. Tais especificações podem variar de acordo com o que é oferecido pelo estabelecimento e, portanto, devem ser cadastradas manualmente para então serem exibidas como opção na venda.

Veja como funciona a tela de especificidades: 

Para adicionar um novo registro basta clicar na seta para baixo e escrever o que deseja. Feito isso, clique em Gravar para confirmar a entrada de tal especificidade. O botão Cancelar só pode ser utilizado enquanto você está cadastrando um item e deseja deixá-lo para lá. Já o Excluir deleta apenas a especificidade selecionada.

Informando a especificidade no produto

Nesta tela, você vai adicionar as especificidades de absolutamente todos os produtos do seu restaurante. Depois, basta abrir o cadastro dos produtos desejados e atribuir cada uma de suas especificidades.Para saber mais, acesso o artigo: Como informar especificidades do produto no restaurante?

 

Atualizado em fevereiro 2, 2021

Este artigo foi útil?

Você também pode querer saber: